HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Showing 1–24 of 50 results
-
Adaptación a la Normativa Obligatoria 1169/2011. Alergias Alimentarias
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
-
APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS
-
Auditor Experto APPCC-HACCP
-
Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. MF1100_3
-
Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
-
CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. INAD014PO
-
Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos
-
Curso de Formación Sanitaria Avanzada para Trabajadores del Mar
-
Curso de Formación Sanitaria Básica para Trabajadores del Mar
-
Curso Online de Seguridad e Higiene
-
Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC
-
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias
-
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
-
INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)
-
INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-
INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
-
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA