HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Mostrando 1–30 de 38 resultados
-
Adaptación a la Normativa Obligatoria 1169/2011. Alergias Alimentarias
-
Auditor Experto APPCC-HACCP
-
Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
-
Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos
-
Curso Online de Seguridad e Higiene
-
Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC
-
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias
-
FCOM01 EVTP Manipulador de Alimentos
-
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
-
INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)
-
INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
-
INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-
INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
-
INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
-
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO en la Indústria Alimentaria
-
Manipulación básica de alimentos
-
Manipulación de Alimentos en Hostelería
-
Manipulación de alimentos: comidas preparadas
-
Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución
-
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-
Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
-
Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
-
Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
-
Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
-
Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras