HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Showing 1–24 of 51 results
-

Adaptación a la Normativa Obligatoria 1169/2011. Alergias Alimentarias
-

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
-

APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS.- sys.
-

Auditor Experto APPCC-HACCP
-

Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración. MF1100_3
-

Certificación Internacional en Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC y Manipulación en la Alimentación
-

CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. INAD014PO
-

Curso de Especialista en Bioestadística e Ingeniería Biomédica
-

Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos
-

Curso de Formación Sanitaria Avanzada para Trabajadores del Mar
-

Curso de Formación Sanitaria Básica para Trabajadores del Mar
-

Curso Online de Seguridad e Higiene
-

Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC
-

Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias
-

Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
-

INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)
-

INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-

INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-

INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
-

INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA













