HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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2023 – EVS SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS
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2023-2 EVS PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS
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Acabado de distintas elaboraciones culinarias
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Administración en Cocina
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AFDA0211 Animación Físico-Deportiva y Recreativa
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Almacenamiento y distribución interna de productos de lavandería
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Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
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Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
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Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
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Análisis y ejecución de los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
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Análisis, ejecución y control de los procesos de lavado de ropa
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Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
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Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
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Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
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Armonías entre ofertas gastronómicas y vinos. Maridaje
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Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos
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Bebidas simples distintas a vinos
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Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
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Camarera de Pisos
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Camarero Servicio de Bar
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Camarero Servicio de Sala
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Clasificación según etiquetado y marca de productos textiles para el Lavado
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Cocina
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Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados.
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Cocina en Línea Fría
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Cocina española