HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
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Acabado de distintas elaboraciones culinarias
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Administración en Cocina
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Almacenamiento y distribución interna de productos de lavandería
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Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
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Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas. MF1108_3
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Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
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Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
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Análisis y ejecución de los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
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Análisis, ejecución y control de los procesos de lavado de ropa
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Animación Físico-Deportiva y Recreativa. AFDA0211
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Animación turística en Hostelería. VTP
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ANIMACIÓN TURÍSTICA. HOTT002PO
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Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
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Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
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APPCC: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.- 1
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APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS.- sys.
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Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
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Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
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Armonías entre ofertas gastronómicas y vinos. Maridaje










