HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y TURISMO
Showing 1–24 of 505 results
-
Acabado de distintas elaboraciones culinarias
-
Administración en Cocina
-
Almacenamiento y distribución interna de productos de lavandería
-
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
-
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
-
Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
-
Análisis y ejecución de los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
-
Análisis, ejecución y control de los procesos de lavado de ropa
-
Animación Físico-Deportiva y Recreativa. AFDA0211
-
Animación turística en Hostelería. VTP
-
ANIMACIÓN TURÍSTICA. HOTT002PO
-
Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
-
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
-
APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS
-
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
-
Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
-
Armonías entre ofertas gastronómicas y vinos. Maridaje
-
Asesoramiento, venta y comercialización de productos y servicios turísticos