Carnicería y Charcutería
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
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COMT089PO TÉCNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA
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Dependiente de Carnicería
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Dependiente de Charcutería
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Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos
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Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
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Elaboración de curados y salazones cárnicos
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Elaboración de preparados cárnicos frescos
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Encargado de Carnicería
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INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
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INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
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INAI0109 Industrias Cárnicas
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INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
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Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos
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MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
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MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
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MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
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MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
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MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
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MF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
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MF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica
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MF0766_3 Elaboración de Productos Preparados Cárnicos