Carnicería y Charcutería
Showing 1–24 of 36 results
-

Acondicionamiento de la carne para su comercialización
-

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. UF0352
-

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
-

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
-

COMT089PO TÉCNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA
-

Dependiente de Carnicería
-

Dependiente de Charcutería
-

Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos
-

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
-

Elaboración de curados y salazones cárnicos
-

Elaboración de preparados cárnicos frescos
-

Encargado de Carnicería
-

INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
-

INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
-

INAI0109 Industrias Cárnicas
-

INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
-

Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos
-

MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
-

MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
-

MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
-

MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
-

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
-

MF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
-

MF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica




