Nueva convocatoria: RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

Área: COCINA
Duración: 30 Horas
Modalidad: ONLINE
Contenidos adaptados a Certificado de Profesionalidad – HOTR014PO
Curso 100% Bonificable por la empresa
Con este curso de RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA te ofrecemos una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería, Restauración y turismo. El alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los elementos básicos sobre recetas y técnicas culinarias utilizadas en la cocina en miniatura, aportando diseño a platos clásicos y adoptando nuevos recursos a la hora de emplatar y decorar.
Aprende como se realiza la Falsa galleta Oreo, o la Miniensaladita ahumada de brotes y queso, o Raviolis de remolacha rellenos de queso o Lasaña de anchoas y zanahoria o muchas más cosas….
Con este curso te enseñaremos las recetas, procedimientos y aspectos a tener en cuenta para que aprendas a realizar platos de tapas (cocina en miniatura) para chuparse los dedos.
Llámanos sin compromiso para más información: 900 377 133
Más información: