Description
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
Objetivos
Este Curso HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los elementos básicos sobre recetas y técnicas culinarias utilizadas en la cocina en miniatura, aportando diseño a platos clásicos y adoptando nuevos recursos a la hora de emplatar y decorar.
Contenidos
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
Gilda
Montaditos
Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
Torrija inyectada de miel y ron
Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
Tataqui de atún ahumado al romero
Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
Croquetas negras
Croquetas clasicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECOSTRUCCIÓN
De recetas tradicionales: Sopa de ajo
Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
Airbags-corteza de cerdo en polvo
Arroz cocido seco
Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
Raviolis de remolacha rellenos de queso
Lasaña de anchoas y zanahoria
Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
Chupachups de queso