Cocina
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Acabado de distintas elaboraciones culinarias
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Administración en Cocina
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
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Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
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APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS
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Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
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Cocina
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Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
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Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados.
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Cocina en Línea Fría
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Cocina española
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Cocina moderna, de autor y de mercado
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COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS. HOTR019PO
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Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
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Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
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Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
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Curso Superior en Enología para Cocineros
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Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
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Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
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Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
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Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
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Elaboración del vino en Hostelería
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Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente