Cocina
Showing 1–24 of 104 results
-

Acabado de distintas elaboraciones culinarias
-

Administración en Cocina
-

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
-

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
-

APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS.- sys.
-

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
-

Cocina
-

Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
-

Cocina creativa y de autor. VTP
-

Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados.
-

Cocina en Línea Fría
-

Cocina española
-

Cocina moderna, de autor y de mercado
-

COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS. HOTR019PO
-

COCINA SANA. HOTR021PO
-

Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
-

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-

Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico
-

Curso Superior en Enología para Cocineros
-

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
-

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
-

Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP











