Catering
Mostrando los 20 resultados
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
-
Coctelería
-
El proceso de montaje de servicios de catering
-
Enología Avanzada
-
Enología: vinos, aguardientes y licores
-
HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering
-
HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
-
Jefe de Cocina
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
-
MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
-
MF1102_3 Logística de Catering
-
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
-
Organización y planificación de catering
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Repostería
-
Seguridad y limpieza en las zonas de lavado e instalaciones para Catering
-
Técnico Profesional en Servicio de Catering
-
UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering