Catering
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
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APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS
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Camarero Servicio de Bar
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Cocina
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Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
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Coctelería
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El proceso de montaje de servicios de catering
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Enología Avanzada
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Enología: vinos, aguardientes y licores
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HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering
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HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
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Jefe de Cocina
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LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
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Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
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MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
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MF1102_3 Logística de Catering
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Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
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Organización y planificación de catering
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Preparación de aperitivos. HOTR057PO
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Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
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Protocolo en Hostelería. AP0971-NVTP
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Repostería
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SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS