Catering
Showing 1–24 of 35 results
-

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. UF0053
-

APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS.- sys.
-

AZAFATA DE EVENTOS
-

Camarero Servicio de Bar
-

Cocina
-

Cocina Creativa y de Autor. MF1060_3
-

Cocina creativa y de autor. VTP
-

Coctelería
-

Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP
-

El proceso de montaje de servicios de catering
-

Enología Avanzada
-

Enología: vinos, aguardientes y licores
-

ESCANDALLOS. ADGD095PO
-

HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering
-

HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
-

Jefe de Cocina
-

LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-

Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
-

MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
-

MF1102_3 Logística de Catering
-

Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
-

Organización y planificación de catering
-

Preparación de aperitivos. HOTR057PO














