Repostería, Pastelería y Helados
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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Cocina creativa y de autor. VTP
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Comunicación, marketing y ventas en pastelería
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Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
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Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
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Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
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Diseño de Ofertas de Pastelería. UF1743
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Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP
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Elaboración de Helados Artesanales. INAE002PO
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ESCANDALLOS. ADGD095PO
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HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería
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Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
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Maquinaría y equipos básicos de pastelería
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MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
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MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
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MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
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MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
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MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería
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MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
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MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
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MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
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MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
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MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
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MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería





