Repostería, Pastelería y Helados
Mostrando 25–48 de 52 resultados
-
MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
-
Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores
-
Repostería
-
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
-
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
-
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
-
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-
UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-
UF0818 Conservación en Pastelería
-
UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
-
UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
-
UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
-
UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
-
UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
-
UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
-
UF1098 Elaboración y Presentación de Helados
-
UF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
-
UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
-
UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
-
UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
-
UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería