Repostería, Pastelería y Helados
Mostrando 25–48 de 57 resultados
-
Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería
-
PASTELERÍA CONFITERÍA. INAF0109
-
PASTELERIA. INAF020PO
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
-
Productos de Repostería. MF0710_2
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
-
Repostería
-
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
-
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
-
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
-
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-
UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-
UF0818 Conservación en Pastelería
-
UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
-
UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
-
UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
-
UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
-
UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
-
UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas