Repostería, Pastelería y Helados
Mostrando 1–24 de 57 resultados
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
Cocina creativa y de autor. VTP
-
Comunicación, marketing y ventas en pastelería
-
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
-
Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
-
Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
-
Diseño de Ofertas de Pastelería. UF1743
-
Diseño y comercialización de ofertas de restauración. VTP
-
Elaboración de Helados Artesanales. INAE002PO
-
HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería
-
Inoevo 023 Curso de Servicio de Panadería Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentación
-
Maquinaría y equipos básicos de pastelería
-
MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
-
MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
-
MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
-
MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
-
MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería
-
MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
-
MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
-
MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
-
MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
-
MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
-
MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
-
MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería