Hoteles
Mostrando 1–24 de 49 resultados
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS
-
Camarero Servicio de Bar
-
Cocina
-
Cocina en Línea Fría
-
Coctelería
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
-
Curso Online de Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
-
Curso Online de Dirección y Protocolo en Hoteles
-
Curso Online de Técnicas de Ventas en la Hostelería
-
Curso Superior de Gobernanta de Hotel
-
Curso Superior de Jefe de Sala
-
Enología Avanzada
-
Enología para Cocineros
-
Enología: vinos, aguardientes y licores
-
EVO23-IE ESPECIALISTA EN YIELD & REVENUE MANAGEMENT EN EL SECTOR HOTELERO . ESTRATEGIAS E IMPLANTACIÓN
-
Experto en Innovación en el Sector Servicios
-
Gestion Hotelera
-
Gobernanta
-
HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
-
HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA
-
HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
-
HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO