Hoteles
Mostrando 25–48 de 49 resultados
-
Jefe de Cocina
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales. MF1045_2
-
Marketing Turístico
-
MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
-
MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
-
MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
-
MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
-
Normas de Protocolo en Hostelería
-
Optimización de la gestión de hoteles
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-NVTP
-
Protocolo en Hoteles
-
Recepción y Atención al Cliente
-
Repostería
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS
-
Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. MF0711_2
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
-
Técnico Profesional en Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos
-
Técnico Profesional en Recepcionista – Conserje
-
Técnico Profesional Recepcionista de Hotel
-
UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo