Hoteles
Showing 25–48 of 59 results
-
Gobernanta
-
HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
-
HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA
-
IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD. HOTA002PO
-
Inglés para Hostelería. VTP
-
Jefe de Cocina
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Mantenimiento y Limpieza en Alojamientos Rurales. MF1045_2
-
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales. VTP
-
Marketing Turístico
-
MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
-
MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
-
MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
-
MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
-
Normas de Protocolo en Hostelería
-
Optimización de la gestión de hoteles
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
PREPARACIÓN DE BUFFET.- HOTR058PO
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
-
Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo. UF0049
-
Protocolo en Hostelería. AP0971-N. VTP
-
Protocolo en Hoteles