INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización
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Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. UF0352
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
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Acondicionamiento y Tecnología de Pescados. MF0316_2
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Actividades en Pesca en Palangre, Arrastre y Cerco, y en Transporte Marítimo. MAPN0210
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Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
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Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas. MF1108_3
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COML021PO GESTIÓN LOGÍSTICA DE PRODUCTOS DE LA PESCA
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COMT089PO TÉCNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA
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Control de los Procesos y Seguridad e Higiene. UF1278
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Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
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Curso de Formación Sanitaria Avanzada para Trabajadores del Mar
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Curso de Marinero de Puente
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Dependiente de Carnicería
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Dependiente de Charcutería
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Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos
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DISEÑO DE REDES DE PESCA POR ORDENADOR. MAPN02
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Elaboración de Aceites de Oliva
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Elaboración de Aceites y Grasas Comestibles
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Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
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Elaboración de curados y salazones cárnicos
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Elaboración de Margarinas, Aceites Vegetales de Semillas y, otros Aceites y Grasas Comestibles
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Elaboración de Mosto
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Elaboración de preparados cárnicos frescos