INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 1–30 de 252 resultados
-
Acondicionamiento de la carne para su comercialización
-
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
-
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
-
COML021PO GESTIÓN LOGÍSTICA DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
COMT089PO TÉCNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA
-
Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
-
Dependiente de Carnicería
-
Dependiente de Charcutería
-
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos
-
Elaboración de Aceites de Oliva
-
Elaboración de Aceites y Grasas Comestibles
-
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
-
Elaboración de curados y salazones cárnicos
-
Elaboración de Margarinas, Aceites Vegetales de Semillas y, otros Aceites y Grasas Comestibles
-
Elaboración de Mosto
-
Elaboración de preparados cárnicos frescos
-
Encargado de Carnicería
-
Encargado de Frutería
-
Encargado de Panadería
-
Encargado de Pescadería
-
Envasado y etiquetado del queso
-
Especialista en Food Defense en la Industria Alimentaria
-
Fermentación, Maduración y Acabado de la Cerveza
-
INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS
-
INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación
-
INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios
-
INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN
-
INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria
-
INAD0110 Fabricación de Productos de Cafés y Sucedáneos de Café
-
INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos