INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 73–96 de 255 resultados
-
MAPU0112 Mantenimiento de Instalaciones en Acuicultura
-
MAPU0209 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas
-
MAPU0210 Gestión de la Producción de Engorde en Acuicultura
-
Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos
-
MF0010_1 Labores de Cubierta en Buque de Pesca
-
MF0012_1 Extracción de la Pesca con Palangre, Arrastre y Cerco
-
MF0013_2 Montaje de Artes y Aparejos de Pesca
-
MF0014_2 Mantenimiento de Artes y Aparejos de Pesca
-
MF0015_2 Recepción y Procesado de Pescados y Mariscos
-
MF0016_2 Envasado y Conservación de Pescados y Mariscos
-
MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
-
MF0028_2 Elaboración de Quesos
-
MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
-
MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
-
MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
-
MF0034_2 Elaboraciones Básicas de Panadería y Bollería
-
MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería
-
MF0037_3 Producción Vitícola y Vinificaciones
-
MF0039_3 Estabilización y Crianza de Vinos
-
MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica
-
MF0285_2 Reproducción e Incubación de Especies Acuícolas
-
MF0286_2 Cultivo Larvario de Especies Acuícolas
-
MF0287_2 Cultivo Postlarvario, de Semilla y Alevines de Especies Acuícolas
-
MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales