INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Showing 1–24 of 265 results
-

Acondicionamiento de la carne para su comercialización
-

Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización. UF0352
-

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
-

Acondicionamiento y Tecnología de Pescados. MF0316_2
-

Actividades en Pesca en Palangre, Arrastre y Cerco, y en Transporte Marítimo. MAPN0210
-

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
-

Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas. MF1108_3
-

COML021PO GESTIÓN LOGÍSTICA DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-

COMT089PO TÉCNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA
-

Control de los Procesos y Seguridad e Higiene. UF1278
-

Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
-

Curso de Formación Sanitaria Avanzada para Trabajadores del Mar
-

Curso de Marinero de Puente
-

Dependiente de Carnicería
-

Dependiente de Charcutería
-

Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos
-

DISEÑO DE REDES DE PESCA POR ORDENADOR. MAPN02
-

Elaboración de Aceites de Oliva
-

Elaboración de Aceites y Grasas Comestibles
-

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
-

Elaboración de curados y salazones cárnicos
-

Elaboración de Margarinas, Aceites Vegetales de Semillas y, otros Aceites y Grasas Comestibles
-

Elaboración de Mosto
-

Elaboración de preparados cárnicos frescos










