INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Showing 97–120 of 265 results
-

MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
-

MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
-

MF0034_2 Elaboraciones Básicas de Panadería y Bollería
-

MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería
-

MF0037_3 Producción Vitícola y Vinificaciones
-

MF0039_3 Estabilización y Crianza de Vinos
-

MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica
-

MF0285_2 Reproducción e Incubación de Especies Acuícolas
-

MF0286_2 Cultivo Larvario de Especies Acuícolas
-

MF0287_2 Cultivo Postlarvario, de Semilla y Alevines de Especies Acuícolas
-

MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
-

MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
-

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
-

MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
-

MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales
-

MF0311_2 Elaboración de Malta
-

MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
-

MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
-

MF0318_2 Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado
-

MF0543_1 Preparación de Materias Primas
-

MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios
-

MF0545_1 Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
-

MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria
-

MF0548_2 Materias Primas e Instalaciones de Bodega

