INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 97–120 de 255 resultados
-
MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
-
MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
-
MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
-
MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales
-
MF0311_2 Elaboración de Malta
-
MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
-
MF0316_2 Acondicionamiento y Tecnología de Pescados
-
MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
-
MF0318_2 Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado
-
MF0543_1 Preparación de Materias Primas
-
MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios
-
MF0545_1 Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
-
MF0546_1 Higiene General en la Industria Alimentaria
-
MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria
-
MF0548_2 Materias Primas e Instalaciones de Bodega
-
MF0549_2 Operaciones de Vinificación
-
MF0550_2 Vinificaciones Especiales
-
MF0551_2 Destilería-Licorería
-
MF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria
-
MF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
-
MF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
-
MF0741_3 Organización de las Áreas de Producción del Criadero en Acuicultura
-
MF0742_3 Prevención y Control de Patologías en Criadero de Acuicultura
-
MF0743_3 Gestión Medioambiental en Criadero en Acuicultura