INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 169–192 de 255 resultados
-
UF0292 Elaboración de Productos de Bollería
-
UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería
-
UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería
-
UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
-
UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
-
UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
-
UF0354 Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
-
UF0355 Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
-
UF0393 Preparación para la Confección y Montaje de Artes y Aparejos de Pesca: Planos y Materiales
-
UF0394 Elaboración de Paños y Elementos en Artes y Aparejos de Pesca
-
UF0395 Armado y Montaje de Artes y Aparejos de Pesca
-
UF0396 Reparación de Artes y Aparejos de Pesca
-
UF0397 Conservación de Artes y Aparejos de Pesca
-
UF0693 Sacrificio de Animales
-
UF0694 Faenado de Animales
-
UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos
-
UF0696 Tecnología de la Carne
-
UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
-
UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios
-
UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos
-
UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos
-
UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
-
UF0931 Materias Primas en la Elaboración de Vinos y Sidras
-
UF0932 Instalaciones y Materiales de Bodega