INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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Procesos Básicos de Elaboración de Quesos UF1180
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Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
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Procesos y métodos de maduración de los quesos
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Productos cárnicos tratados por el calor
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Quesería INAE0109
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Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
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Repoblación, Pesca y Control de Especies Acuícolas Continentales. UF2275
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Repostería
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Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería. MF0036_2
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Técnicas de Cultivo Larvario de Especies Acuícolas de Especies Acuícolas. UF1661
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Tecnología Naval en lo Relativo a las Partes del Buque. UF0794
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Tipos y variedades de quesos
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Tratamientos previos de la leche
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UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
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UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería
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UF0291 Elaboración de Productos de Panadería
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UF0292 Elaboración de Productos de Bollería
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UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería
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UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería
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UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
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UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
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UF0354 Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos
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UF0355 Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
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UF0394 Elaboración de Paños y Elementos en Artes y Aparejos de Pesca