INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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MF1814_3 Gestión del Cultivo Intensivo de Setas Saprofitas
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MF1815_3 Gestión de las Operaciones de Micorrización y de Producción de Plantas Micorrizadas
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MF1816_3 Gestión del Cultivo Extensivo de Hongos Saprobios y Micorrícicos
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MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas
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MF1896_3 Gestión de la Actividad Pesquera del Buque
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MF1898_3 Documentación para la Actividad Pesquera
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Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos
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Preparación de la carne para su uso industrial
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Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
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Procesos básicos de elaboración de quesos
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Procesos Básicos de Elaboración de Quesos UF1180
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Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
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Procesos y métodos de maduración de los quesos
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Productos cárnicos tratados por el calor
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Quesería INAE0109
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Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
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Repostería
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Tipos y variedades de quesos
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Tratamientos previos de la leche
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UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
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UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería
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UF0291 Elaboración de Productos de Panadería
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UF0292 Elaboración de Productos de Bollería
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UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería