INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Showing 145–168 of 265 results
-

MF1306_1 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas en Instalaciones en Tierra
-

MF1307_1 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas en Sistemas Suspendidos y en Parques
-

MF1473_2 Repoblación de Especies Acuícolas Continentales y de Conservación y Mejora de su Hábitat
-

MF1620_2 Organización del Mantenimiento de una Empresa Acuícola
-

MF1621_2 Control del Funcionamiento de una Instalación Acuícola
-

MF1622_2 Mantenimiento de Instalaciones, Maquinaria y Equipos de una Empresa Acuícola
-

MF1810_2 Cultivo Intensivo de Setas Saprofitas
-

MF1811_2 Micorrización y Producción de Plantas Micorrizadas
-

MF1812_2 Cultivo Extensivo de Hongos Saprobios y Micorrícicos
-

MF1813_2 Recolección de Setas y Trufas
-

MF1814_3 Gestión del Cultivo Intensivo de Setas Saprofitas
-

MF1815_3 Gestión de las Operaciones de Micorrización y de Producción de Plantas Micorrizadas
-

MF1816_3 Gestión del Cultivo Extensivo de Hongos Saprobios y Micorrícicos
-

MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas
-

MF1896_3 Gestión de la Actividad Pesquera del Buque
-

MF1898_3 Documentación para la Actividad Pesquera
-

Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos
-

Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura. INAJ0109
-

Plan de Producción de Cultivo en Jaulas. UF0261
-

Preparación de la carne para su uso industrial
-

Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización
-

Preparación de Maniobras de Palangre, Arrastre y Cerco. UF1489
-

Preparación para la Confección y Montaje de Artes y Aparejos de Pesca: Planos y Materiales. UF0393
-

Procesos básicos de elaboración de quesos






