Cocina
Showing 73–96 of 104 results
-
Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza. UF0065
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Preparación de Aperitivos. VTP
-
Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Productos y materiales en cocina
-
Propuestas culinarias
-
Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
-
Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
-
Realización de elaboraciones elementales de cocina
-
Regeneración óptima de los alimentos
-
Repostería
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS
-
Sistemas y métodos de conservación en cocina
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
-
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
-
Supervisión y elaboración de rellenos
-
Técnicas de cocina
-
UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-
UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria