Cocina
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Preparación de aperitivos. HOTR057PO
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Preparación de Aperitivos. VTP
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Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
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Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
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Productos y materiales en cocina
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Propuestas culinarias
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Realización de decoraciones de repostería y expositores. VTP
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Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
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Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
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Realización de elaboraciones elementales de cocina
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Regeneración óptima de los alimentos
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Repostería
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SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS
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Sistemas y métodos de conservación en cocina
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. MF1776_3
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos. VTP
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
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Supervisión y elaboración de rellenos
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Técnicas de cocina
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UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
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UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
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UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
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UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos