Cocina
Showing 25–48 of 104 results
-
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
-
Elaboración del vino en Hostelería
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
-
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
-
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
-
Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
-
Enología para Cocineros
-
ESCANDALLOS. ADGD095PO
-
Estilismo de Alimentos (Food Styling)
-
Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
-
HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA. HOTR061PO
-
HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
-
HOTR009PO COCINA COLECTIVA
-
HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina
-
HOTR010PO Cocina Creativa y de Autor
-
HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
-
HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
-
HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL
-
HOTR016PO COCINA ITALIANA
-
HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA
-
HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
-
HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
-
HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
-
HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN