Cocina
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Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
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Enología para Cocineros
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Estilismo de Alimentos (Food Styling)
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Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
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HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA. HOTR061PO
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HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
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HOTR009PO COCINA COLECTIVA
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HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina
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HOTR010PO Cocina Creativa y de Autor
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HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
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HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
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HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL
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HOTR016PO COCINA ITALIANA
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HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA
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HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
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HOTR021PO COCINA SANA
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HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
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HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
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HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN
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HOTR046PO LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA:ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS
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HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
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HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
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HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES