Cocina
Mostrando 49–72 de 93 resultados
-
HOTR067PO SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA
-
HOTR076PO COCINA BÁSICA
-
HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I
-
INAF0109 PASTELERÍA CONFITERÍA
-
Jefe de Cocina
-
LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-
Masas y pastas de múltiples aplicaciones
-
Materias primas culinarias
-
Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
-
Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y setas
-
MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios
-
MF0261_2 Técnicas Culinarias
-
MF0262_2 Productos Culinarios
-
MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
-
MF1059_3 Elaboración Culinaria
-
MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
-
Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.
-
Otras cocinas del mundo
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-
Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-
Productos y materiales en cocina
-
Propuestas culinarias