INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 193–216 de 255 resultados
-
UF0934 Estabilización y Crianza
-
UF0936 Recepción de la Vendimia y Operaciones Prefermentativas
-
UF0937 Procesos fermentativos y vinificaciones
-
UF0941 Clarificación y Estabilización del Vino
-
UF0942 Procesos de Crianza
-
UF0966 Recolección de Hongos Silvestres
-
UF1046 Acondicionamiento de Instalaciones Acuícolas en Tierra
-
UF1047 Técnicas de Engorde en Instalaciones Acuícolas en Tierra
-
UF1178 Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
-
UF1179 Tratamientos Previos de la Leche
-
UF1181 Maduración y Envasado de Quesos
-
UF1222 Tecnología de Pescados
-
UF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco
-
UF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
-
UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
-
UF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
-
UF1227 Elaboración de Cocinados de Pescado
-
UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene
-
UF1279 Mantenimiento y Seguridad de Maquinaria y Equipos de Tratamientos Finales de Conservación
-
UF1384 Planificación del Proceso Productivo de Engorde en Acuicultura
-
UF1385 Gestión de la Información en la Producción de Engorde en Acuicultura
-
UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura
-
UF1387 Planificación de la Prevención en los Procesos de Engorde de Especies Acuícolas
-
UF1388 Patologías y Tratamientos en los Procesos de Engorde de Especies Acuícolas