INGLÉS. RESTAURACIÓN

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

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Descripción

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN

INGLÉS RESTAURACIÓN

 

Objetivos

  • Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

 

Contenidos

UD1. Receiving Clients, Welcoming And Seating / Recibir, Dar La Bienvenida Y Situar A Nuestros Clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

1.2. Grammar points / puntos gramaticales.

1.3. Practice in context / práctica en su contexto.

1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.

 

UD2. Presenting information, advising and recommending / presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

2.2. Grammar points / puntos gramaticales.

2.3. Practice in context / práctica en su contexto.

2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.

 

UD3. Explaining And Instructing: Explaining Dishes And Drinks / Explicaciones E Instrucciones: Preparación De Platos Y Bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

3.2. Grammar points / puntos gramaticales.

3.3. Practice in context / práctica en su contexto.

3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.

 

UD4. Aperitivos. Taking orders / tomar la comanda aperitifs.

4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

4.2. Grammar points / puntos gramaticales.

4.3. Practice in context / práctica en su contexto.

4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.

 

UD5. Entradas. Taking orders / tomar la comanda starters.

5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

5.2. Grammar points / puntos gramaticales.

5.3. Practice in context / práctica en su contexto.

5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.

 

UD6. Platos principales. Taking orders / tomar la comanda main courses.

6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

6.2. Grammar points / puntos gramaticales.

6.3. Practice in context / práctica en su contexto.

6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.

 

UD7. Postres. Taking orders / tomar la comanda desserts.

7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

7.2. Grammar points / puntos gramaticales.

7.3. Practice in context / práctica en su contexto.

7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.

 

UD8. Bebidas. Taking orders / tomar la comanda table drinks.

8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

8.2. Grammar points / puntos gramaticales.

8.3. Practice in context / práctica en su contexto.

8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.

 

UD9. Money Matters / El Cobro Y El Pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

9.2. Grammar points / puntos gramaticales.

9.3. Practice in context / práctica en su contexto.

9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.

 

UD10. Farewells-Customers Are Leaving / Despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

10.2. Grammar points / puntos gramaticales.

10.3. Practice in context / práctica en su contexto.

10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.

 

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

11.2. Grammar points / puntos gramaticales.

11.3. Practice in context / práctica en su contexto.

11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.

 

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

 

UD13. Menús, Leaflets, Letters And Faxes / Menús, Folletos, Cartas Y Faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

13.2. Grammar points / puntos gramaticales.

13.3. Practice in context / práctica en su contexto.

13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.

 

UD14. Complaints And Apologies / Reclamaciones Y Disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

14.2. Grammar points / puntos gramaticales.

14.3. Practice in context / práctica en su contexto.

14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.

Formación específica para restauración, práctica

 

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