Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

  • Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.
SKU: EVOL-3136-VNO-A Categories: , Tag:

Description

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN

Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

 

Objetivos

  • Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.

Contenidos

UD1. Gestión de Stocks e Inventarios.

1.1. Características y conservación de productos.

1.2. Clasificación de stocks: Clasificación ABC.

1.3. Rotación de productos: concepto.

1.4. Inventario.

1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas.

1.6. Gestión del aprovisionamiento.

1.7. Control de inventarios.

1.8. Innovaciones tecnológicas.

UD2. Almacenaje y Distribución Interna de Productos.

2.1. El almacén: concepto y finalidad.

2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos.

2.3. Criterios de almacenaje.

2.4. Distribución interna y plano del almacén.

2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén.

 

Tal vez te interese este curso: Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas

O quizá este otro: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

 

Síguenos en: Instagram

Additional information

Horas