Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1)

SKU: EVOL-5425-iNO-B Categorías: , Etiqueta:

Descripción

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN

Objetivos

El inglés es el idioma del turismo y la hostelería, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los recepcionistas y conserjes están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades hoteleras.

Contenidos

MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1

UNIT 1. NICE TO MEET YOU

  1. Listening
  2. – Los pronombres personales de sujeto
  3. – El verbo to be
  4. Reading
  5. – Los demostrativos: this, that, these, those
  6. – Los posesivos
  7. – Uso de la mayúscula
  8. Speaking: Conociendo la fonética inglesa
  9. – El alfabeto
  10. – Presentarse
  11. Vocabulario
  12. – Saludos
  13. – Datos personales
  14. – Países
  15. – Nacionalidades
  16. – Profesiones
  17. – Números
  18. – Colores

UNIT 2: EVERYDAY LIFE

  1. Listening
  2. – La fecha
  3. – La hora
  4. Reading
  5. – Presente simple
  6. – Adverbios de frecuencia
  7. Speaking: The letters and the sounds
  8. Vocabulario
  9. – Verbos comunes
  10. – Días de la semana
  11. – Meses

UNIT 3. HAPPY FAMILY

  1. Listening
  2. – A, an, the or no article
  3. – Plural
  4. Reading
  5. – El verbo to have
  6. – Genitivo sajón
  7. Speaking: Word stress and intonation
  8. Vocabulario
  9. – Familia
  10. – Físico

UNIT 4. ALL ABOUT THE FOOD

  1. Listening
  2. – Sustantivos contables y no contables
  3. – There is, there are
  4. Reading
  5. – A, an, some, any
  6. – Expresar gusto: like, dislike
  7. – La expresión: Would you like…? y I’d like..
  8. Speaking: Sonidos vocálicos
  9. Vocabulario
  10. – Supermercado
  11. – Comidas del día
  12. – Adjetivos referentes a la comida
  13. – Verbos referidos a la comida
  14. – Envases

UNIT 5. ARE YOU LOST?

  1. Listening
  2. – El verbo can
  3. – Dar direcciones
  4. Reading
  5. – Preposiciones de lugar
  6. – Here, there
  7. – Let’s
  8. Speaking: Vocales largas y cortas
  9. Vocabulario
  10. – Direcciones
  11. – La ciudad
  12. – Medios de transporte
  13. – Verbos referidos a las direcciones

UNIT 6. FREE TIME ACTIVITIES

  1. Listening
  2. – Pronombres personales de objeto
  3. – Pasado simple
  4. Reading
  5. – Interrogativos
  6. – Question tags
  7. Speaking: Diptongos
  8. Vocabulario
  9. – Tiempo
  10. – Verbos relacionados con el tiempo atmosférico
  11. – Verbos irregulares

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RECEPCIONISTA-CONSERJE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA RECEPCIÓN-CONSERJERÍA

  1. Terminología específica en las relaciones con clientes
  2. Saludos, prestaciones y fórmulas de cortesía habituales
  3. Estilos, formal e informal
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Ejemplos de atención al cliente y resolución de reclamaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DAR INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

  1. Comunicación entre centros de información turística
  2. Proveedores de servicios, precios y tarifas
  3. Informar sobre destinos, rutas, condiciones meteorológicas y posibilidades de ocio
  4. Informar sobre recursos naturales de la zona y actividades deportivas
  5. Informar sobre la protección medioambiental
  6. Evaluación de la satisfacción del cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

  1. Los servicios turísticos
  2. Gestión de reservas de destinos o servicios turísticos
  3. Billetes, bonos y otros documentos turísticos
  4. Negociación con proveedores de servicios turísticos
  5. Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero
  6. Cumplimentación de documentos propios de la gestión y comercialización de un establecimiento hotelero

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS