NO
Mostrando 2881–2904 de 7061 resultados
-
INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS
-
INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS.
-
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-
INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD050PO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD051PO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA
-
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO en la Indústria Alimentaria
-
INAD067PO HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales
-
INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
-
INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
-
INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN
-
INAF020PO PASTELERIA
-
INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores
-
INAH0210 Elaboración de Cerveza
-
INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
-
INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
-
INAI0109 Industrias Cárnicas
-
INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
-
INAJ0109 Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura
-
INAN5006 Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria