Documentación y normativa para el mantenimiento correctivo de los electrodomésticos de gama blanca

  • Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad.

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad.

Contenidos

1. Elaboración de presupuestos y facturas.

2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.

3. Histórico de servicio. Elaboración y mantenimiento.

4. Informes de puesta en marcha.

5. Manuales técnicos.

6. Normas de calidad.

7. Normativa aplicable vigente.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS