Técnicas de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca

  • Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad Describir los procedimientos aplicados en las operaciones más frecuentes de mantenimiento correctivo de electrodomésticos de gama blanca y sus elementos según las averías más habituales.

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad Describir los procedimientos aplicados en las operaciones más frecuentes de mantenimiento correctivo de electrodomésticos de gama blanca y sus elementos según las averías más habituales.

Contenidos

1. Plan de intervención.

2. Informe de diagnosis de averías.

3. Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.

4. Sustitución de elementos y limpieza.

5. Uso de herramientas, equipos, instrumentos de medida y medios técnicos auxiliares.

6. Técnicas de soldadura.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS