Tecnología aplicable a los electrodomésticos de gama blanca

  • Analizar las medidas de prevención y de seguridad respecto a las actuaciones de la manipulación de las instalaciones y equipos, contenidas en los planes de seguridad de las empresas del sector Describir los requerimientos de las áreas de trabajo y los procedimientos para su preparación, determinando los riesgos laborales específicos correspondientes y sus medidas correctoras.

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Analizar las medidas de prevención y de seguridad respecto a las actuaciones de la manipulación de las instalaciones y equipos, contenidas en los planes de seguridad de las empresas del sector Describir los requerimientos de las áreas de trabajo y los procedimientos para su preparación, determinando los riesgos laborales específicos correspondientes y sus medidas correctoras.

Contenidos

1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama blanca.

2. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.

3. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.

4. Termodinámica básica aplicada a electrodomésticos de gama blanca.

5. Tecnología de lavado en electrodomésticos de gama blanca.

6. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.

7. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de gama blanca.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS