Viticultura básica para hostelería

  • Reconocer las principales familias de «Vitis vinífera» y describir el proceso de multiplicación de la vid, la práctica del injerto y la poda Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración.
SKU: EVOL-4782-VNO-B Categorías: , Etiqueta:

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Reconocer las principales familias de «Vitis vinífera» y describir el proceso de multiplicación de la vid, la práctica del injerto y la poda Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración.

Contenidos

1. La Vid.

2. Principales prácticas culturales.

3. Geografía y Vino. El vino y los factores del medio físico.

4. Concepto de mención geográfica.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS