INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en los servicios de restauración.
  • En concreto el alumno será capaz de: Interpretar mensajes orales sencillos en ingles emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.
  • Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en ingles recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
  • Producir mensajes orales sencillos en ingles referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
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Descripción

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Objetivos

  • Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en los servicios de restauración.
  • En concreto el alumno será capaz de: Interpretar mensajes orales sencillos en ingles emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.
  • Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en ingles recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
  • Producir mensajes orales sencillos en ingles referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.

Contenidos

UD1. Prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera.

    • 1.1. Interpretación y traducción de menús cartas y recetas.

 

    • 1.2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.

 

    • 1.3. Confección de horarios del establecimiento.

 

    • 1.4. Información básica sobre eventos en restauración como fecha lugar y precio.

 

    • 1.5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica bebidas y precios de las mismas.

 

    • 1.6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.

 

    • 1.7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas indicaciones y horarios.

 

    1.8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.

UD2. Atención al cliente en lengua extranjera en el servicio de restauración.

    • 2.1. Terminología específica en las relaciones con los clientes.

 

    • 2.2. Presentación personal (dar información de uno mismo.

 

    • 2.3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos presentaciones fórmulas de cortesía despedida.

 

    • 2.4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.

 

    • 2.5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.

 

    • 2.6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos.

 

    • 2.7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas.

 

    • 2.8. Atención de solicitudes de información reservas y pedidos.

 

    2.9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno.

UD3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante.

    • 3.1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en lengua extranjera.

 

    • 3.2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.

 

    • 3.3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en lengua extranjera.

 

    • 3.4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados mariscos y carnes en lengua extranjera.

 

    • 3.5. Conocimiento y utilización de las principales verduras legumbres y frutas en lengua extranjera.

 

    • 3.6. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera de las especias y frutos secos principales.

 

    • 3.7. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera con los elementos del menaje y utensilios de restauración.

 

    • 3.8. Interpretación de las medidas y pesos en lengua extranjera.
            3.9. Elaboración y uso en diálogos en lengua extranjera de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.
    • Estudiar inglés para restauración facilita la comunicación con clientes internacionales, mejora la eficiencia en el servicio, y abre oportunidades laborales globales. Además, permite comprender mejor las tendencias culinarias internacionales y participar en intercambios culturales, elevando la calidad del servicio y el prestigio del establecimiento.
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