NO
Mostrando 7345–7368 de 7372 resultados
-
UF2789 Organización y Control del Montaje, Puesta en Servicio y Mantenimiento de Instalaciones de Agua a Pequeña Escala
-
UF2790 Plan de Formación a Usuarios y Técnicos de Instalaciones de Agua a Pequeña Escala
-
UF2869 Planificación y Gestión de Recursos del Taller para Proyectos de Realización de Vestuario del Espectáculo
-
UF2870 Toma de Medidas y Creación de los Patrones para la Realización de Vestuario del Espectáculo
-
UF2871 Aplicación de Técnicas de Modelaje para Vestuario del Espectáculo en Vivo
-
UF2872 Técnicas de Marcado y Corte Aplicadas a la Realización de Vestuario del Espectáculo
-
UF2873 Procesos de Ensamblaje y Ejecución de Primeras Pruebas y Ajustes de Prendas de Vestuario Para el Espectáculo
-
UF2874 Técnicas de Ensamblaje Final, Ejecución de Segundas Pruebas, Ajustes y Acabados de Prendas de Vestuario para el Espec…
-
UF2875 Técnicas de Transformación de Prendas Confeccionadas de Vestuario
-
UF2876 Técnicas de Realización de Prendas de Vestir para Objetos de Uso Escénico
-
UF2877 Obtención de Estructuras para Vestuario del Espectáculo
-
UF2878 Tintura, Estampación, Envejecimiento y Otros Efectos para Vestuario del Espectáculo
-
Útiles, aparatos y cosméticos empleados en depilación mecánica y decoloración del vello facial y corporal
-
Utilización básica de una lengua extranjera (inglés) en la recepción y relación con el cliente
-
Utilización de las tecnologías de la información para la promoción del destino y para la creación y promoción de productos turísticos del entorno local
-
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina
-
Utilizar aplicaciones de creación de dibujos en tres dimensiones, modelado y animación para diseñar planos de obras civiles
-
Utilizar aplicaciones de diseño asistido por ordenador para la elaboración de planos de construcción
-
Valoraciones de Instalaciones Agrarias Básico
-
Venta de servicios de pastelería
-
Verificación y prueba de elementos de conectividad de redes de área local
-
Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería