Limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería

  • Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables.

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables.

Contenidos

1. Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería.

2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores.

3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería.

4. Secuencias y periodicidad de las operaciones de limpieza de las instalaciones.

5. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería.

6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería.

7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía.

8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS