Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante. UF0260

El curso online de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante está diseñado para formar a profesionales en la gestión administrativa y operativa de la facturación, cobro y cierre de actividad en establecimientos de restauración. Su estructura y contenidos permiten adquirir competencias clave para controlar el resultado económico del restaurante y asegurar la correcta finalización del servicio diario.

SKU: EVOL-4898-iNO-B Categories: , Tag:

Description

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN

Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

 

Objetivos

Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos sobre la facturación y cierre de actividad en el Restaurante.

Contenidos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN

  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobro Aplicación de los sistemas de cobro Ventajas e inconvenientes
  4. La confección de la factura y medios de apoyo
  5. Apertura, consulta y cierre de caja
  6. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CIERRES DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

  1. El cierre de caja
  2. El diario de producción
  3. El arqueo y liquidación de caja

UNIDAD DIDÁCTICA 3. POST-SERVICIO

  1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio
  2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de stocks
  3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre

El curso online de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante está diseñado para formar a profesionales en la gestión administrativa y operativa de la facturación, cobro y cierre de actividad en establecimientos de restauración. Su estructura y contenidos permiten adquirir competencias clave para controlar el resultado económico del restaurante y asegurar la correcta finalización del servicio diario.

Si te interesa esta formación también te puede interesar esta formación de  facturación electrónica

Puedes seguirnos en Instagram

Additional information

Horas

Más información