Restauración
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Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
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Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
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Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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APROVISIONAMIENTO DE ALIMENTOS-BEBIDAS Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTICIOS.- sys.
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Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
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Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
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Camarero Servicio de Bar
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Camarero Servicio de Sala
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Coctelería
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Composición de la oferta gastronómica
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Comunicación, marketing y ventas en restauración
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Control de la actividad económica del bar y cafetería
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Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
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Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
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Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén
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Curso Online de Primeros Auxilios para Camareros
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Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
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Curso Superior de Camarero Profesional
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Decoración y montaje de expositores en restaurantes
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Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
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Dirección y Recursos Humanos en Restauración. UF1090
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Diseño de interiores en la restauración.
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Diseño de procesos de servicio en restauración
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Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración. MF1101_3









