Restauración
Mostrando 1–24 de 99 resultados
-
2023 – EVS SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS
-
2023-2 EVS PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS
-
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
-
Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-
Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
-
Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
-
Camarero Servicio de Bar
-
Camarero Servicio de Sala
-
Coctelería
-
Composición de la oferta gastronómica
-
Comunicación, marketing y ventas en restauración
-
Control de la actividad económica del bar y cafetería
-
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
-
Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
-
Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén
-
Curso Online de Primeros Auxilios para Camareros
-
Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
-
Curso Superior de Camarero Profesional
-
Decoración y montaje de expositores en restaurantes
-
Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
-
Diseño de interiores en la restauración.
-
Diseño de procesos de servicio en restauración
-
Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2