Restauración
Showing 49–72 of 99 results
-

INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
-

INAE001PO CATA DE QUESOS
-

Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-

Maitre
-

MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
-

MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
-

MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
-

MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-

MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-

MF1047_2 Bebidas
-

MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería
-

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-

MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-

MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-

MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-

MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
-

MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
-

MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
-

MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
-

MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
-

Normas de protocolo en restauración
-

Organización en los establecimientos de restauración
-

Otros eventos en restauración


