Restauración
Mostrando 49–72 de 99 resultados
-
MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar
-
MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas
-
MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
-
MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
-
MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
-
MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
-
MF1047_2 Bebidas
-
MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería
-
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
-
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
-
MF1063_3 Ofertas Gastronómicas
-
MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
-
MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración
-
MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
-
MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
-
MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
-
MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
-
MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración
-
Normas de protocolo en restauración
-
Organización en los establecimientos de restauración
-
Otros eventos en restauración
-
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-
Preparación de aperitivos. HOTR057PO