Restauración
Showing 25–48 of 99 results
-
Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
-
Encargado de Bar y Restaurante
-
Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-
Experto en Maître
-
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-
Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante. UF0260
-
Gestión de bodegas en restauración. MF1109_3
-
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-
Gestión de la Restauración
-
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
-
Gestión del Proyecto de Restauración. UF1089
-
GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO. HOTR042PO
-
Gestión medioambiental en restauración
-
HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
-
HOTR023PO COCTELERÍA
-
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
-
HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
-
HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
-
HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-
HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0608 Servicios de Restaurante
-
HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES