Restauración
Mostrando 25–48 de 99 resultados
-
Encargado de Bar y Restaurante
-
Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-
Experto en Maître
-
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-
Gestión de la Restauración
-
Gestión medioambiental en restauración
-
HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
-
HOTR023PO COCTELERÍA
-
HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
-
HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
-
HOTR041PO GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA
-
HOTR042PO GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
-
HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
-
HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-
HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
-
HOTR0608 Servicios de Restaurante
-
HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES
-
INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
-
INAE001PO CATA DE QUESOS
-
Instalaciones y Equipamientos en Restauración
-
Maitre