Restauración
Showing 25–48 of 99 results
-

Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar – Cafetería MF1049_2
-

Encargado de Bar y Restaurante
-

Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-

Experto en Maître
-

Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
-

Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante. UF0260
-

Gestión de bodegas en restauración. MF1109_3
-

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
-

Gestión de la Restauración
-

GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA. HOTR041PO
-

Gestión del Proyecto de Restauración. UF1089
-

GESTION EN RESTAURACION: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO. HOTR042PO
-

Gestión medioambiental en restauración
-

HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
-

HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
-

HOTR023PO COCTELERÍA
-

HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
-

HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
-

HOTR040PO GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
-

HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
-

HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
-

HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
-

HOTR0608 Servicios de Restaurante
-

HOTR064PO SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES



