Restauración
Showing 73–96 of 99 results
-

Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
-

Preparación de aperitivos. HOTR057PO
-

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-

Prevención de la COVID-19 en las empresas (Sector Restauración)
-

Prevención de riesgos laborales en restauración
-

Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-

SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE DESPERDICIOS ALIMENTARIOS. 2023 – EVS
-

Servicio del restaurante
-

Servicio en Restaurante
-

Servicio y atención al cliente en restaurante. UF0259
-

SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-

Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-

Servicios especiales en restauración
-

Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-

Técnicas de dirección en restauración
-

Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-

UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-

UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-

UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-

UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-

UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
-

UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
-

UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración






