Restauración
Mostrando 73–96 de 99 resultados
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-
Prevención de la COVID-19 en las empresas (Sector Restauración)
-
Prevención de riesgos laborales en restauración
-
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
-
Servicio del restaurante
-
Servicio en Restaurante
-
Servicio y atención al cliente en restaurante UF0259
-
SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN HOTR005PO
-
Servicios de Bar y Cafetería. HOTR0508
-
Servicios especiales en restauración
-
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
-
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-
Técnicas de dirección en restauración
-
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
-
UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
-
UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
-
UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
-
UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
-
UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería
-
UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
-
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
-
UF1089 Gestión del Proyecto de Restauración
-
UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
-
UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración