Gestión medioambiental en restauración

  • Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
  • Reconocer las consecuencias de los daños ambientales y las actuaciones posibles de la Administración y las empresas para conseguir minimizarlos.
  • Recopilar y difundir las diferentes normativas en materia de protección ambiental para garantizar su cumplimiento en el puesto de trabajo.
  • Especificar las actuaciones a desarrollar en un marco de buenas prácticas medioambientales en el puesto de trabajo para adaptarlas a la normativa vigente.
SKU: EVOL-4744-VNO-B Categorías: , Etiqueta:

Descripción

CURSO TEMÁTICO

Objetivos

  • Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental.
  • Reconocer las consecuencias de los daños ambientales y las actuaciones posibles de la Administración y las empresas para conseguir minimizarlos.
  • Recopilar y difundir las diferentes normativas en materia de protección ambiental para garantizar su cumplimiento en el puesto de trabajo.
  • Especificar las actuaciones a desarrollar en un marco de buenas prácticas medioambientales en el puesto de trabajo para adaptarlas a la normativa vigente.

Contenidos

1. Aspectos medioambientales.

2. Sistemas de gestión medioambiental.

3. Efectos medioambientales.

4. Control operativo.

5. Registros de documentación sobre gestión medioambiental.

6. Incumplimiento y medidas correctivas.

Información adicional

Horas

Acreditado por Universidad

Créditos ECTS