INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mostrando 1–24 de 73 resultados
-
Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias
-
Elaboración de Aceites de Oliva
-
Elaboración de Aceites y Grasas Comestibles
-
Elaboración de Margarinas, Aceites Vegetales de Semillas y, otros Aceites y Grasas Comestibles
-
Elaboración de Mosto
-
Encargado de Frutería
-
Encargado de Panadería
-
Encargado de Pescadería
-
Especialista en Food Defense en la Industria Alimentaria
-
INAD001PO ADITIVOS ALIMENTARIOS
-
INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación
-
INAD003PO Envasado de Productos Alimentarios
-
INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN
-
INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria
-
INAD0110 Fabricación de Productos de Cafés y Sucedáneos de Café
-
INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos
-
INAD012PO ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
-
INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
-
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD0210 Elaboración de Productos para la Alimentación Animal
-
INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA