Repostería, Pastelería y Helados
Mostrando 25–41 de 41 resultados
-
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
-
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
-
UF0817 Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-
UF0818 Conservación en Pastelería
-
UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
-
UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
-
UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
-
UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
-
UF1098 Elaboración y Presentación de Helados
-
UF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
-
UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
-
UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
-
UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
-
UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
-
UF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
-
UF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería
-
Venta de servicios de pastelería