CONTENIDO ADAPTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Mostrando 1129–1152 de 4326 resultados
-
INAD0110 Fabricación de Productos de Cafés y Sucedáneos de Café
-
INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos
-
INAD012PO ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
-
INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
-
INAD019PO GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD0210 Elaboración de Productos para la Alimentación Animal
-
INAD021PO I+D+I EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
-
INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
-
INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
-
INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados
-
INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
-
INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS
-
INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS.
-
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
-
INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
-
INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD050PO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
INAD051PO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA