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INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
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INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
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INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
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INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
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INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
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INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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INAD0310 Fabricación de Productos de Tueste y de Aperitivos Extrusionados
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INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
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INAD033PO MICROBIOLOGÍA DE LOS LÁCTEOS
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INAD039PO PRODUCCIÓN DE PIENSOS.
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INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
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INAD046PO SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
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INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
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INAD050PO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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INAD051PO INNOVACIÓN Y ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA
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INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO en la Indústria Alimentaria
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INAE001PO CATA DE QUESOS
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INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
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INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
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INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN
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INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores
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INAH0210 Elaboración de Cerveza

