Repostería, Pastelería y Helados
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Comunicación, marketing y ventas en pastelería
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Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
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Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
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HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería
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INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales
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Maquinaría y equipos básicos de pastelería
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MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
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MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
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MF0710_2 Productos de Repostería
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MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservación en Pastelería
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MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería
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MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
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MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
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MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates
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MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
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MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
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MF1780_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Pastelería
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MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
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MF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
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Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería
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Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
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Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
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Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
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Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate