Cocina
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Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
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Realización de elaboraciones elementales de cocina
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Regeneración óptima de los alimentos
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Sistemas y métodos de conservación en cocina
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
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Supervisión y elaboración de rellenos
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Técnicas de cocina
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UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
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UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
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UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
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UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
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UF0071 Cocina Española e Internacional
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UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
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UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
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UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
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UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
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Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina

