Cocina
Showing 25–48 of 90 results
-

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
-

Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
-

Enología para Cocineros
-

Estilismo de Alimentos (Food Styling)
-

Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
-

HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA. HOTR061PO
-

HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
-

HOTR009PO COCINA COLECTIVA
-

HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina
-

HOTR010PO Cocina Creativa y de Autor
-

HOTR012PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
-

HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
-

HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL
-

HOTR016PO COCINA ITALIANA
-

HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA
-

HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
-

HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
-

HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
-

HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN
-

HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
-

HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
-

HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
-

HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES
-

HOTR067PO SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA



