Cocina
Showing 49–72 of 90 results
-

HOTR076PO COCINA BÁSICA
-

HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I
-

Jefe de Cocina
-

LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA: ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS. HOTR046PO
-

LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOTR051PO
-

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos
-

Masas y pastas de múltiples aplicaciones
-

Materias primas culinarias
-

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
-

Materias primas en la preelaboracion y conservaciòn de vegetales y setas
-

MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios
-

MF0261_2 Técnicas Culinarias
-

MF0262_2 Productos Culinarios
-

MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
-

MF1059_3 Elaboración Culinaria
-

MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
-

Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos.
-

Otras cocinas del mundo
-

Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza. UF0065
-

Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-

Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
-

Productos y materiales en cocina
-

Propuestas culinarias
-

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria




