20
Mostrando 25–48 de 409 resultados
-
Almacenaje y distribución interna de productos
-
Almacenamiento y acondicionamiento de la fruta en campo
-
Almacenamiento y distribución interna de productos de lavandería
-
Análisis básico del comportamiento del consumidor en el punto de venta
-
ANÁLISIS DE CUENTAS ANUALES EN LA EMPRESA. ADGD006PO
-
Análisis de tiempos y costes en fabricación mecánica
-
Análisis del Modelo relacional y de los elementos que lo integran
-
Análisis del riesgo de cambio e interés en operaciones de Comercio internacional y su cobertura
-
Análisis detallado del modelo relacional
-
Análisis e interpretación de los estados financieros contables
-
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta
-
Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta
-
Análisis y tratamiento de datos en la investigación de mercados
-
Anatomía y Fisiología humana básicas aplicadas a la estética facial y corporal
-
Animación básica en el punto de venta
-
Aplicación de presentaciones.
-
Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
-
Aplicación de técnicas mecanográficas en teclados extendidos de terminales informáticos
-
Aplicaciones y medios informáticos que intervienen en la gestión de la comunicación empresarial
-
Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
-
Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas en el restaurante
-
Arquitectura de redes de área local
-
Arquitectura tipográfica en productos gráficos