70
Mostrando 49–72 de 295 resultados
-
INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)
-
INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
-
INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
Inglés B1 (2ª parte)
-
Maduración y envasado de quesos
-
Manejo de hembras durante la gestación, el parto y la lactancia de las crías
-
Manejo y mantenimiento de equipos de aplicación de fitosanitarios
-
MF0053_3 Muestreo para Ensayos y Análisis
-
MF0085_3 Control y Vigilancia de los Aprovechamientos de los Recursos Cinegéticos y Piscícolas
-
MF0167_1 Aplicación de Productos Superficiales de Acabado en Carpintería y Mueble
-
MF0328_2 Operaciones Auxiliares y de Acabado de los Transformados de Caucho y Látex
-
MF0356_2 Seguridad y Salud en los Cuidados Estéticos de Manos y Pies
-
MF0357_2 Técnicas Estéticas para el Cuidado y Embellecimiento de las Uñas
-
MF0439_1 Reparación de Artículos de Marroquinería
-
MF0502_3 Implantación de Productos y Servicios
-
MF0503_3 Promociones Comerciales
-
MF0522_1 Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes
-
MF0540_2 Seguridad, Supervivencia y Primeros Auxilios en la Mar
-
MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria
-
MF0692_2 Preparación y Ejecución del Corte de Materiales Gráficos
-
MF0733_1 Seguridad y Primeros Auxilios a Bordo