Manipulación de Alimentos y alergias
Showing all 18 results
-

Adaptación a la Normativa Obligatoria 1169/2011. Alergias Alimentarias
-

Manipulación básica de alimentos
-

Manipulación de alimentos: comidas preparadas
-

Manipulador de Alimentos
-

MANIPULADOR DE ALIMENTOS, SECTOR HOSTELERÍA
-

Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución
-

Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-

Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
-

Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
-

Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
-

Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
-

Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras
-

Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
-

Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
-

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico
-

Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
-

Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
-

SANT067PO GESTIÓN DE RIESGOS ALÉRGICOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN


















