Manipulación de Alimentos y alergias
Mostrando los 18 resultados
-
Adaptación a la Normativa Obligatoria 1169/2011. Alergias Alimentarias
-
Manipulación básica de alimentos
-
Manipulación de Alimentos en Hostelería
-
Manipulación de alimentos: comidas preparadas
-
Manipulador de Alimentos
-
Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución
-
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-
Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
-
Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
-
Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
-
Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
-
Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras
-
Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
-
Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
-
Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico
-
Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola
-
Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
-
SANT067PO GESTIÓN DE RIESGOS ALÉRGICOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN